Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные кейк попсы

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 стакан
Какао
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Сода
2 шт.
Яйцо
3 ч. л.
Соль
3 стакан
Теплая вода
3 стакан
Кефир
3 ст. л.
Сливочное масло (растопленное)
1 ч. л.
Ванилин
1 упаковка
Глазурь Dr. Oetker голубая
300 г
Шоколад (любой без наполнителя)

Способ приготовления

Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.

Шаг 1

Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.
Отдельно, соединить яйца с теплой водой, кефиром, растопленным сливочным маслом и ванилином. Перемешать.

Шаг 2

Отдельно, соединить яйца с теплой водой, кефиром, растопленным сливочным маслом и ванилином. Перемешать.
Добавить смесь с яйцами в сухую смесь. Взбить до однородной массы в течение 3 минут.

Шаг 3

Добавить смесь с яйцами в сухую смесь. Взбить до однородной массы в течение 3 минут.
Тесто разлить по формочкам для кейк попсов, заполняя полностью нижнюю часть формы. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 7 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить. Достать из формы.

Шаг 4

Тесто разлить по формочкам для кейк попсов, заполняя полностью нижнюю часть формы. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 7 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить. Достать из формы.
Готовые бисквитные шарики насадить на палочки, которые предварительно окунайте в растопленный шоколад. Покройте шарики шоколадом и украсьте при помощи сахарных карандашей Dr. Oetker и глазури Dr. Oetker.

Шаг 5

Готовые бисквитные шарики насадить на палочки, которые предварительно окунайте в растопленный шоколад. Покройте шарики шоколадом и украсьте при помощи сахарных карандашей Dr. Oetker и глазури Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту шоколадные кейк попсы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection