Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные капкейки

0
644
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
200 г
шпажки
200 г
сгущенное молоко вареное
0.5 банка
сахарная пyдра
20 г
Тесто
масло сливочное
100 г
яйцо
1 шт.
кефир
200 г
соль
0.25 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
мука
170 г

Способ приготовления
Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Oetker, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель.
1

Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Oetker, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель.

Тесто поровну разложить по 12 формочкам. Выпекать при 190 С 30 минут.
2

Тесто поровну разложить по 12 формочкам. Выпекать при 190 С 30 минут.

Готовые кексы вынуть из формочек и остудить.
3

Готовые кексы вынуть из формочек и остудить.

Вынуть из кексов середину. Вырезать можно при помощи специального инструмента или с помощью ножа и маленькой ложечки.
4

Вынуть из кексов середину. Вырезать можно при помощи специального инструмента или с помощью ножа и маленькой ложечки.

Крем. Взбить мягкое сливочное масло с крем чизом (творожным кремом) и вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker.
5

Крем. Взбить мягкое сливочное масло с крем чизом (творожным кремом) и вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker.

Заполнить кремом отверстия в кексах и выложить крем сверху.
6

Заполнить кремом отверстия в кексах и выложить крем сверху.

Сделать украшения в виде снежинок из мастики. Мастику можно сделать самостоятельно 60г конфет
7

Сделать украшения в виде снежинок из мастики. Мастику можно сделать самостоятельно 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

Украсить капкейки звездочками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker.
8

Украсить капкейки звездочками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker.

9

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker