На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадные капкейки

5 (2)

Способ приготовления
1

Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Oetker, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель.

2

Тесто поровну разложить по 12 формочкам. Выпекать при 190 С 30 минут.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Готовые кексы вынуть из формочек и остудить.

4

Вынуть из кексов середину. Вырезать можно при помощи специального инструмента или с помощью ножа и маленькой ложечки.

5

Крем. Взбить мягкое сливочное масло с крем чизом (творожным кремом) и вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker.

6

Заполнить кремом отверстия в кексах и выложить крем сверху.

7

Сделать украшения в виде снежинок из мастики. Мастику можно сделать самостоятельно 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

8

Украсить капкейки звездочками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker.

9

 

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
очень вкусно, только сделала сгущенку внутри, а сверху оставила белый крем)
0
0
Эксперт 1 уровня
Капкейки по рецепту получились с первого раза! Спасибо!
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Чем склеить тесто