На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

В миске соедините какао с горячей водой до получения однородной массы.

2

Добавить кефир и соду, перемешать, отставить.

3

Отдельно, просейте муку, кукурузный крахмал Dr. Oetker, разрыхлитель Dr. Oetker, соль и ванильный сахар Dr. Oetker.

4

Сахар и масло взбить миксером до однородной консистенции.

5

Добавить яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.

6

Добавить смесь муки и воды с кефиром. Перемешать миксером до однородности.

7

Тесто выложить в формы на 3/4.

8

Выпекать в духовке при 180С около 15 минут. Проверить готовность зубочисткой - она должна быть сухая.

9

Готовим крем.Отделить белки от желтков. Поместить в жаропрочную посуду вместе со всеми остальными ингредиентами. Поставить посуду на водяную баню. И взбивать на небольшой скорости до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем увеличить скорость до максимума и взбивать еще 5 минут. Убрать с водяной бани и взбивать еще 1 минуту.

10

Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки по желанию. Приятного аппетита!

 
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни