Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные капкейки

Ингредиенты

270 г
варенье
1 ч. л.
сода
60 г
подсолнечное масло
4 шт.
яйцо
50 г
какао
160 г
мука

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Перемешать в блендере варенье, масло, какао и соду
Шаг 1

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром и добавить просеянную муку
Шаг 1

Шаг 3

Соединить все компоненты теста и и распределить его по формочкам. Далее выпекать в разогретой до 190 ℃ духовке 20 минут. Готовые капкейки необходимо смазать крепким заварным кофе.
Шаг 1

Шаг 4

Украсить капкейки можно шоколадно-масляным кремом( На водяной бане растопить плитку шоколада, добавить молоко и немного поварить, в остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло) или же взбитыми сливками
Шаг 1

Шаг 5

А вот, собственно, и мои готовые шоколадные капкейки, которые я помимо шоколадного крема украсила фруктами, а помимо взбитых сливок - кокосовой стружкой

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи