Шоколадная ватрушка в мультиварке
Ингредиенты

Взбить 3 яйца, 100 грамм сахар, сметану и растопленное сливочное масло.
Взбить 3 яйца, 100 грамм сахар, сметану и растопленное сливочное масло.

Отдельно смешать муку, какао, соду и добавить в жидкую смесь. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто.
Отдельно смешать муку, какао, соду и добавить в жидкую смесь. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто.

Погружным блендером взбить 2 яйца, сахар 100г, творог и крахмал кукурузный. Творожное тесто аккуратно влить в центр шоколадного.
Погружным блендером взбить 2 яйца, сахар 100г, творог и крахмал кукурузный. Творожное тесто аккуратно влить в центр шоколадного.

Выпекать на режиме выпечка 1 час при температуре 150 градусов. Приятного аппетита)
Выпекать на режиме выпечка 1 час при температуре 150 градусов. Приятного аппетита)