На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадная бомбочка

0 - голосов
Расчет порций
Только представьте: шоколадный кекс, с хрустящей корочкой,  нежным тестом, и.. всплеском шоколада!
Только представьте: шоколадный кекс, с хрустящей корочкой,  нежным тестом, и.. всплеском шоколада!
Приготовление
5 мин
Выпечка
15 мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Шоколадку и сливочное масло кладем в кастрюльку и растапливаем.

2

Взбиваем яйца с сахаром до образования легкой пенки.

3

Смешиваем шоколадно масленую массу с яичной массой, добавляем пару капель миндального ароматизатора d`otker. Внимание ! Тесто не должно быть сильно жидким.

4

Готовим формочки под наши бомбочки, смазывая их сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, затем разливаем получившееся тесто по формочкам

5

Выпекаем наши бомбочки в заранее подготовленной духовке, разогретой до 220 градусов. Ровно 8 минут.

6

Подаем бомбочки с мороженным и присыпаем сахарной пудрой словно на бомбочки упал снежок. Приятного аппетита!

 
Полезное
Как заменить шоколад на какао?