Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадная бомбочка

0
19
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Только представьте: шоколадный кекс, с хрустящей корочкой,  нежным тестом, и.. всплеском шоколада!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 мин
Выпечка
15 мин
Охлаждение
-
Всего
20 мин
пломбир, мороженное сливочное
2 шт.
шоколад горький
1 шт.
масло сливочное
100 г
яйцо
3 шт.
сахар
6 ст. л.
мука
4 ст. л.
сахарная пyдра
1 упаковка

Способ приготовления
1

Шоколадку и сливочное масло кладем в кастрюльку и растапливаем.

2

Взбиваем яйца с сахаром до образования легкой пенки.

Смешиваем шоколадно масленую массу с яичной  массой, добавляем пару капель миндального ароматизатора d`otker. Внимание ! Тесто не должно быть сильно жидким.
3

Смешиваем шоколадно масленую массу с яичной массой, добавляем пару капель миндального ароматизатора d`otker. Внимание ! Тесто не должно быть сильно жидким.

4

Готовим формочки под наши бомбочки, смазывая их сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, затем разливаем получившееся тесто по формочкам

5

Выпекаем наши бомбочки в заранее подготовленной духовке, разогретой до 220 градусов. Ровно 8 минут.

Подаем бомбочки с мороженным и присыпаем  сахарной пудрой словно на бомбочки упал снежок. Приятного аппетита!
6

Подаем бомбочки с мороженным и присыпаем сахарной пудрой словно на бомбочки упал снежок. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker