Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

280 г
Яблоки
3 шт.
Яйцо
130 г
Сахар
120 г
Мука пшеничная (высший сорт)
5 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0.5 см.

Шаг 1

Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0.5 см.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и разровнять.

Шаг 2

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и разровнять.
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.

Шаг 3

В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.
Получившимся тестом залить яблоки.

Шаг 5

Получившимся тестом залить яблоки.
Зыкрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА.  Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

Шаг 6

Зыкрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи