Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Северный мишка

0
200
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Вкусные шоколадные кексы придут по вкусу любому ребенку. А уж если они в форме любимых мишек, то это просто безпройгрышный вариант!!!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 45 мин
сахар
1 стакан
сметана
300 г
маргарин
100 г
яйцо
4 шт.
соль
1 щепотка
мука
2.53 стакан
сухофрукты изюм
100 г

Способ приготовления
1

Беру форму в виде мишек. Смазываю ее тонким слоем растительного масла. И вливаю в формочки тесто чуть выше середины. Оставьте место, ведь тесто еще поднимется и заполнит оставшееся пространство. Даю постоять так 15-20 минут

2

Духовку я разогреваю до 200 градусов и ставлю форму на средний уровень. Выпекаются кексы 10-15 минут. И так с каждой партией мишек. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

3

Мы приготовили все необходимые продукты и начинаем готовить. Маргарин вынимаем из холодильника и даем ему согреться до комнатной температуры.

4

В маргарин добавляем яйца, соль, разрыхлитель, какао и сахар. Перемешиваем все до однородной массы с помощью венчика. Чтобы крупинок сахара не попадалось.

5

Затем уже в готовую массу мы добавляем сметану слегка подогретую но не горячую. С холодной почему то получается совсем по другому.

6

Теперь можно высыпать муку, но обязательно заранее просейте ее через сито. Так кексы будут воздушнее и мягче. Тесто получается по своей консистенции, как сметана. Оно не слишком жидкое, но и не текучее.

7

Я заранее замочила изюм в теплой воде. Дала ему настояться примерно 1 час. И теперь выкладываю его в готовое тесто. Все перемешиваю.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker