Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы

0
4536
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
45 мин
Для крема
масло сливочное
150 г
сахар
125 г
яйцо
3 шт.
Для декора
Для основы
мука
150 г
масло сливочное
80 г
яйцо
2 шт.
сахар
100 г
молоко цельное
50 г
сок лимона, лимонный сок
15 г
соль
3 г

Способ приготовления

Совет
За два часа до того, как соберетесь выпекать кекс, выньте из холодильника масло «Вологодское».Соедините размягченное вологодское масло с песком сахарным и ванилью. Взбейте.

Подмешайте сок лимона. Освободите свежие яйца от скорлупы и введите в смесь.

Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем и поваренной солью. Подсыпьте в масляную массу половину сухих компонентов. Перемешайте.

Влейте цельное молоко. Последними всыпьте остатки сухих ингредиентов. Взбивайте.

Совет
Используя этот рецепт капкейка, вы получите пышную равномерную субстанцию, напоминающую взбитые сливки.

Поместите массу в подготовленные формы. Отправьте в печь.Температура - 170˚. Время – 20 минут.

Совет
Оставьте свободной примерно треть формы - масса поднимется от нагрева.

Выньте готовые кексы. Дайте им время остыть.

Начинаем делать крем для капкейков, который держит форму. Его основа – хорошенько взбитые белки свежайших куриных яиц, а также размягченное вологодское масло. Поместите белки в одну емкость с песком сахарным. Соорудите водяную баню. Взбивайте нагреваемую смесь 9 минут, пока не образуется устойчивая пенистая шапка без остатков жидкости на дне.

Снимите с огня. Переместите в охлажденную посуду. Продолжайте взбивать. В процессе смесь должна охладиться.

Малыми дозами введите размягченное вологодское масло. Взбивайте.

Совет
Чтобы компоненты хорошо смешались, следите за их температурой. В идеале она должна быть идентичной.

Подмешайте в крем красители и ароматизатор.

Наполните кулинарный мешок. Подберите нужную насадку. Выдавливайте на кексы крем. Капкейков будет около 30 штук.

Декорируйте цветной посыпкой, свежими ягодами, листиками мяты. Угощайте коллег, предложив к выпечке свежезаваренный чай. Делитесь новостями и историями своей жизни – лакомство располагает к дружеской беседе единомышленников.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Новогодняя выпечка
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Кексы и булочки
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Новогодняя выпечка
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Печенье и пряники
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Печенье и пряники
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Торты Сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Другое
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Пироги
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker