Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сдобные слойки

Фото рецепта сдобные слойки
0
Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Пока подходит тесто, делаем начинку: трем яблоки на крупной терке, добавляем сахар и корицу по вкусу. Готовое тесто раскатываем, режем на квадратики. В центр каждого квадратика кладем начинку и формируем конвертик. Готовые слойки кладем на противень и даем им еще 15-20 минут подойти. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. В итоге получаются ОЧЕНЬ вкусные и легкие слоечки!
Ингредиенты
10-15 г дрожжей Dr.Oetker, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 170 г сливочного масла, 350 г муки, 500 г яблок
Способ приготовления
1
Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Пока подходит тесто, делаем начинку: трем яблоки на крупной терке, добавляем сахар и корицу по вкусу. Готовое тесто раскатываем, режем на квадратики. В центр каждого квадратика кладем начинку и формируем конвертик. Готовые слойки кладем на противень и даем им еще 15-20 минут подойти. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. В итоге получаются ОЧЕНЬ вкусные и легкие слоечки!
Совет
Для любителей кислинки в начинку можно добавить тертую лимонную цедру.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Прокатиться на облаке: делаем домашнюю сдобу
1
Сдобный сладкий хлеб
1
Сдобный хлебушек
4
Оладьи на молоке всего за 5 минут!