Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сдобные булочки к завтраку

Фото рецепта сдобные булочки к завтраку
2
Замесить тесто,или заправить все ингредиенты в хлебопечку(на программу тесто)после замеса сформировать булочки, оставить их для поднятия на 30 минут, затем смазать верх яйцом,и поставить выпекать при температуре 180 гр, на 25 минут. после того как булочки готовы,дать остыть минут 10, украсить по вашей фантазии.
Ингредиенты
Нам потребуется: мука - 500 грамм, молоко - 360 мл.,  дрожжи Dr. Oetker 25-гр., 1-яйцо, 2-стол. ложки раст.масла, 0,5 - ч.л соли, 50 грамм сахара, пачка ванилина, кокосовая стружка.
Способ приготовления
1
Замесить тесто,или заправить все ингредиенты в хлебопечку(на программу тесто)после замеса сформировать булочки, оставить их для поднятия на 30 минут, затем смазать верх яйцом,и поставить выпекать при температуре 180 гр, на 25 минут. после того как булочки готовы,дать остыть минут 10, украсить по вашей фантазии.
Совет
Для воздушности,можно в духовку при выпекании ставить воду.