Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сдоба творожная с изюмом

0
300
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая. Иногда его объединяют с мороженым.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа 30 минут
творог, мягкий творог
300 г
масло растительное
0.5 стакана
соль
1 ч. л.
яйцо
2 шт.
мука пшеничная
3.5 стакана
сухофрукты изюм
200 г
Для опары
молоко
1 стакан
сахар
2 ст. л.
мука пшеничная
4 ст. л.

Способ приготовления
1

Смешать все ингредиенты для опары,перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут,чтобы поднялась "шапочка".

2

Творог вилкой перетереть с солью,вбить 2 яйца,влить растительное масло и всыпать ванильный сахар. Влить всю опару,всыпать 2 ст.л. крахмала и по одному стакану,постепенно, добавлять муку. Когда ложкой стало трудно мешать - слегка подмесить рукой.Тесто должно быть мягкое, чуть влажное и слегка прилипать к рукам. Подкатать в шар,накрыть салфеткой и оставить на час для подъема.

3

Затем тесто обмять и разделить на одинаковые шарики. Шарик приплюснуть ладошкой.На середину лепешки положить немного изюма и закрыть как пирожок,округляя.

4

Обмакнуть каждый шарик в желток, разведенный молоком, и макнуть в сахар.

5

Выложить на противень,застеленный пекарской бумагой. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до нужной румяности.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Штрудель
Штрудель
Юлия
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Александра
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Штрудель из песочного теста с яблоками
Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Необычный штрудель
Необычный штрудель
Дарья
Штрудель с яблоками и корицей
Штрудель с яблоками и корицей
Алечка
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Анна
Штрудель с вишней и миндалем
Штрудель с вишней и миндалем
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker