Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сахарные рогалики

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло
3 стакан
Мука пшеничная
150 мл
Молоко
2 шт.
Куриное яйцо
1 щепотка
Соль
1 стакан
Сахар
50 мл
Растительное масло

Способ приготовления

В глубокой миске смешать сливочное масло (комнатной температуры), муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто.

1

В глубокой миске смешать сливочное масло (комнатной температуры), муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто.
Тесто разделить на несколько частей, каждую часть  тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик (как на фото) обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

2

Тесто разделить на несколько частей, каждую часть тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик (как на фото) обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать рогалики до появления золотистой корочки. Можно подавать к столу с любимым джемом и ягодами.

3

Выпекать рогалики до появления золотистой корочки. Можно подавать к столу с любимым джемом и ягодами.

Комментарии к рецепту сахарные рогалики

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection