Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ржаные булочки с сыром

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
мука ржаная
1 стакан
Вода
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 шт.
Сыр зеленый Песто
1 ч. л.
Тмин семена
2 ст. л.
Слики

Способ приготовления

Тесто приготовить в хлебопечке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, пшеничная, ржаная мука, оливковое масло, сахар соль, дрожжи.Включить режим тесто.Как тесто будет готово, дать отдохнуть тесту 10-15 минут.

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебопечке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, пшеничная, ржаная мука, оливковое масло, сахар соль, дрожжи.Включить режим тесто.Как тесто будет готово, дать отдохнуть тесту 10-15 минут.
Разделить тесто на 7 частей.

Шаг 2

Разделить тесто на 7 частей.
Раскатать каждый шарик теста в круглый пласт.

Шаг 3

Раскатать каждый шарик теста в круглый пласт.
Края пласта сложить с обеих сторон к середине.Пласт слегка раскатать скалкой и сделать ножом частые надрезы с одной стороны.

Шаг 4

Края пласта сложить с обеих сторон к середине.Пласт слегка раскатать скалкой и сделать ножом частые надрезы с одной стороны.
Пласты сыра нарезать на 3 части по горизонтали.

Шаг 5

Пласты сыра нарезать на 3 части по горизонтали.
К надрезанной стороне сложить пласт сыра и сложить тесто в рулетик. Сформировать булочку в виде цветочка и выложить в форму.

Шаг 6

К надрезанной стороне сложить пласт сыра и сложить тесто в рулетик. Сформировать булочку в виде цветочка и выложить в форму.
Дать расстояться булочкам 20-25 минут. Вверх смазать сливками и посыпать семенами тмина.

Шаг 7

Дать расстояться булочкам 20-25 минут. Вверх смазать сливками и посыпать семенами тмина.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Шаг 8

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Идеальные булочки к утреннему кофе или чаю.

Шаг 9

Идеальные булочки к утреннему кофе или чаю.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи