Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулетики

Фото рецепта рулетики
1
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой. Творог смешать с желтками. Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую массу. Осторожно свернуть рулет и нарезать его острым ножом. Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Желтки
  • 1 щепоткаСоль
  • 2 шт.Белок
  • 1 стаканСахар
Способ приготовления
1
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой. Творог смешать с желтками. Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую массу. Осторожно свернуть рулет и нарезать его острым ножом. Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!