Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рулетики

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой. Творог смешать с желтками. Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую массу. Осторожно свернуть рулет и нарезать его острым ножом. Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.

Ингредиенты

350 г
Мука
200 г
Творог
250 г
Маргарин или сливочное масло
2 шт.
Желтки
1 щепотка
Соль
2 шт.
Белок
1 стакан
Сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты