Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рулетики с орехами по-турецки

0
413
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  
Расчет порций
готовое тесто слоеное
500 г
орехи грецкие
2 стакан
масло сливочное
50 г
сахар
100 г
мед, жидкий мед
100 г
сок лимона, лимонный сок
3 ч. л.
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
Для приготовления рулетиков я использовала готовое слоеное тесто.
1

Для приготовления рулетиков я использовала готовое слоеное тесто.

Грецкие орехи обжарить на сухой скороде, измельчить в блендере. Смешать орехи с корицей и маслом.
2

Грецкие орехи обжарить на сухой скороде, измельчить в блендере. Смешать орехи с корицей и маслом.

Тесто раскатать тонким слоем, выложить часть ореховой смеси, прижать ладонями и скрутить рулет. Нарезать на маленькие рулетики по 5 см, выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
3

Тесто раскатать тонким слоем, выложить часть ореховой смеси, прижать ладонями и скрутить рулет. Нарезать на маленькие рулетики по 5 см, выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Приготовить сироп. Прокипятить мед, сахар и сок лимона 5 минут. Готовые рулетики полить сиропом. Приятного аппетита!
4

Приготовить сироп. Прокипятить мед, сахар и сок лимона 5 минут. Готовые рулетики полить сиропом. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker