Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулетики с маком

Фото рецепта рулетики с маком
3
1. Растереть дрожжи. 2. Добавить подогретую воду, растительное масло и сахар. 3. Перемешать, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.4. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно отставать от стенок ёмкости, в которой замешивается, но при этом быть достаточно мягким.5. Оставить тесто на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось.6. Готовое тесто разрезать на равные кусочки.7. Каждый кусочек раскатать.8. Посыпать их сначала сахаром, потом маком. 9. Свернуть посыпанный листы вдоль в тугой рулет. 10. Выложить получившиеся рулетики на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. 11. Выпекать примерно 20 -25 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 50 гДрожжи
  • 1 ст. л.Сахар для теста
  • стакановСахар для начинки
  • стакановМасло растительное
  • 3 стаканаМука
  • стакановМак
Способ приготовления
1
1. Растереть дрожжи. 2. Добавить подогретую воду, растительное масло и сахар. 3. Перемешать, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.4. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно отставать от стенок ёмкости, в которой замешивается, но при этом быть достаточно мягким.5. Оставить тесто на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось.6. Готовое тесто разрезать на равные кусочки.7. Каждый кусочек раскатать.8. Посыпать их сначала сахаром, потом маком. 9. Свернуть посыпанный листы вдоль в тугой рулет. 10. Выложить получившиеся рулетики на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. 11. Выпекать примерно 20 -25 минут.
Совет
Лучше использовать сухой мак
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Блины с творогом: вкусно и полезно!
1
Торт "Новогодний"
1
Хлеб "Солнце"
3
Яблочно-творожная запеканка