Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулетик бисквитный

Фото рецепта рулетик бисквитный
2
Бисквит: яйца взбиваем с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, добавляем муку и выливаем тонким слоем на лист. запекаем до готовности. Крем: масло теплое взбиваем с ванилином, сиропом и коньяком до однородной консистенции.
Ингредиенты
Общий
  • 5 шт.яйцо
  • 3 стаканасахар
  • 1 млванилин
  • 2 стаканамука
  • 1 ч. л.коньяк
  • 250 млмасло сливочное
  • 1 стакансироп сахарный
Способ приготовления
1
Бисквит: яйца взбиваем с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, добавляем муку и выливаем тонким слоем на лист. запекаем до готовности. Крем: масло теплое взбиваем с ванилином, сиропом и коньяком до однородной консистенции.
Совет
Тесто нужно замешивать как можно быстрее, перемешивая в одном направлении. На лист выкладываем бумагу специальную для бисквита, и сверху тесто тонком слоем.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Блины с творогом: вкусно и полезно!
1
Торт "Шкатулка"
4
Бисквитный торт