Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет с творожным кремом

Ингредиенты

3 шт.
яйцо (бисквит)
90 г
мука (бисквит)
90 г
сахар (бисквит)
40 г
вода (сироп)
1 ч. л.
коньяк (сироп)
30 г
сахар (сироп)
185 г
творог
70 г
сливочное масло
50 г
сахарная пудра
15 г
сгущенка
1 ст. л.
коньяк (начинка)

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Бисквит:
Взбить с сахаром (добавить 1/2 пакетика ванильного сахара) яйца до состояния светлой пены.
Всяпать просеянную муку, замесить тесто.
На противень размером 35х25, застеленный бумагой, вылить тесто и разровнять.
Выпекать при 200С около 10-15 минут, до готовности.
С бумаги не снимать, оставить на ночь выстаиваться. Можно прикрыть пленкой.

Сироп:
Подогреть до кипения воду с сахаром, остудить и добавить коньяк.

Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой и оставшейся 1/2 пакетика ванильного сахара, пока не посветлеет. Добавить коньяк и сгущенку. Опять взбить. Творог протереть через сито или разбить блендером и добавить к основной массе. Хорошо перемешать.

Сборка:
Пласт бисквита перевернуть, бумагу снять.
Бисквит пропитать сиропом. Намазать бисквит кремом. Свернуть рулет плотно прижимая, и положить в холодильник, чтобы крем застыл.
Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой с ванилью.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты