Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рулет с нежным кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

65 г
Мука пшеничная
2 шт.
яйцо
100 г
творог
100 г
сливочный сыр
50 г
клубника

Способ приготовления

А это любимейший рулет моего племянника. Я ему его часто готовлю. Так же этот рулет любят его одноклассники. Рулет получается всегда очень вкусным и нежным. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара.

Шаг 1

А это любимейший рулет моего племянника. Я ему его часто готовлю. Так же этот рулет любят его одноклассники. Рулет получается всегда очень вкусным и нежным. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара.
Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности.

Шаг 2

Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности.
Затем всыпаем мучную смесь в яичную.

Шаг 3

Затем всыпаем мучную смесь в яичную.
Все перемешиваем.

Шаг 4

Все перемешиваем.
Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 минут.

Шаг 5

Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 минут.
Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.

Шаг 6

Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на чай, приятного чаепития!

Шаг 7

Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на чай, приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи