Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет с банановым кремом рецепт с фото

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли. В тесто добавить разрыхлитель, ванильный сахар и потихоньку ввести взбитые в пену белки. Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста. Затем сверху темную часть теста, но не просто вылить, а сделать решетку и зубочисткой провести круговые движения, чтобы получился мраморный рисунок. Банан взбить в блендере, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Крем хорошенько охладить, чтобы он загустел. Выпекать корж в горячей духовке при 250 градусах C около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, скрутить рулет, развернуть и оставить немного остыть. Намазать начинкой, по возможности плотно свернуть, аккуратно придавить. Края обрезать и поставить в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты

150 г
мука
150 г
сахар
6 шт.
яйца
1 ст. л.
какао
1 шт.
банан
200 г
масло сливочное

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты