Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет "Малина и творог" рецепт с фото

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо куриное
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сметана
1 стакан
Творог мягкий
1 стакан
Малина

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Все, что нужно
Шаг 1

Шаг 2

Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,
Шаг 1

Шаг 3

Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.
Шаг 1

Шаг 4

Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку.
Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой.
Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.
Шаг 1

Шаг 5

Пока выпекается корж - готовим крем.
Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.
Шаг 1

Шаг 6

Разворачиваем рулет и смазываем кремом.
Шаг 1

Шаг 7

Посыпаем, слегка размятой, малиной.
Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.
Шаг 1

Шаг 8

Готовый рулет нарезаем кружочками.
Шаг 1

Шаг 9

Приятного чаепития.

Комментарии

Блогер Мария
Дарья, очень интересный рецепт и красиво оформленное описание, спасибо! Уверена, на вкус рулет тоже великолепный!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты