Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рулет "Малина и творог"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо куриное
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сметана
1 стакан
Творог мягкий
1 стакан
Малина

Способ приготовления

Все, что нужно

Шаг 1

Все, что нужно
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,

Шаг 2

Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,
Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.

Шаг 3

Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.
Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или

Шаг 4

Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку. Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой.Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.
Пока выпекается корж - готовим крем.Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.

Шаг 5

Пока выпекается корж - готовим крем.Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.
Разворачиваем рулет и смазываем кремом.

Шаг 6

Разворачиваем рулет и смазываем кремом.
Посыпаем, слегка размятой, малиной.Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.

Шаг 7

Посыпаем, слегка размятой, малиной.Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.
Готовый рулет нарезаем кружочками.

Шаг 8

Готовый рулет нарезаем кружочками.
Приятного чаепития.

Шаг 9

Приятного чаепития.

Комментарии к рецепту

Блогер Мария
Дарья, очень интересный рецепт и красиво оформленное описание, спасибо! Уверена, на вкус рулет тоже великолепный!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи