Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет "Маковая вишня" рецепт с фото

С начало замешаем слоенное дрожжевое тесто.Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить просеянную муку,4 ст.л.сахара,маргарин и ванилин.Все перемешать и поставить в холодное место на 40 минут.Готовое тесто раскатываем несколько раз .И формируем полосу примерно 20*60см. Дальше делаем начинку.Варенье разогреть и замочить в нем мак на 30 минут. Творог смешать с 1 ст.л.муки,яйцом,6 ст.л.сахара до однородной массы.Когда мак разбухнет отжать его и добавить в творожную массу.Все это выложить на тесто и скатать рулет. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты

500 г
мука
20 г
дрожжи
молоко
10 ст. л.
сахар
250 г
маргарин
1 щепотка
соль
1 щепотка
ванилин
1 щепотка
лимонная цедра
500 г
творог(жирный)
2 стакан
вишня
2 ст. л.
мак
1 ст. л.
мука
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
вишневое варенье

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты