Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет "Маковая вишня"

Фото рецепта рулет "маковая вишня"
5
С начало замешаем слоенное дрожжевое тесто.Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить просеянную муку,4 ст.л.сахара,маргарин и ванилин.Все перемешать и поставить в холодное место на 40 минут.Готовое тесто раскатываем несколько раз .И формируем полосу примерно 20*60см. Дальше делаем начинку.Варенье разогреть и замочить в нем мак на 30 минут. Творог смешать с 1 ст.л.муки,яйцом,6 ст.л.сахара до однородной массы.Когда мак разбухнет отжать его и добавить в творожную массу.Все это выложить на тесто и скатать рулет. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Общий
  • 500 гмука
  • 20 гдрожжи
  • лмолоко
  • 10 ст. л.сахар
  • 250 гмаргарин
  • 1 щепоткасоль
  • 1 щепоткаванилин
  • 1 щепоткалимонная цедра
  • 500 гтворог(жирный)
  • 2 стаканавишня
  • 2 ст. л.мак
  • 1 ст. л.мука
  • 1 шт.яйцо
  • 2 ст. л.вишневое варенье
Способ приготовления
1
С начало замешаем слоенное дрожжевое тесто.Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить просеянную муку,4 ст.л.сахара,маргарин и ванилин.Все перемешать и поставить в холодное место на 40 минут.Готовое тесто раскатываем несколько раз .И формируем полосу примерно 20*60см. Дальше делаем начинку.Варенье разогреть и замочить в нем мак на 30 минут. Творог смешать с 1 ст.л.муки,яйцом,6 ст.л.сахара до однородной массы.Когда мак разбухнет отжать его и добавить в творожную массу.Все это выложить на тесто и скатать рулет. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Творожная шарлотка
4
Рождественское полено
2
Рождественское полено