Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рулет "Коровка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйца
80 г
Мука
60 г
Сахар
65 мл
Молоко
50 г
Растительное масло
Какао
200 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Какао (для крема)

Способ приготовления

Тесто:Отделяем желтки от белков. Хорошо взбиваем желтки с 10 гр сахара (оставшаяся часть пойдёт в белки). Сюда же отправляем все растительное масло и молоко. Хорошо взбиваем 3-5 минут.  До приятного блеска.

1

Тесто:Отделяем желтки от белков. Хорошо взбиваем желтки с 10 гр сахара (оставшаяся часть пойдёт в белки). Сюда же отправляем все растительное масло и молоко. Хорошо взбиваем 3-5 минут. До приятного блеска.
Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель Dr. Oetker.

2

Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель Dr. Oetker.
К нашей смеси постепенно вводим мучную смесь и хорошо перемешиваем.

3

К нашей смеси постепенно вводим мучную смесь и хорошо перемешиваем.
Откладываем 2 ст.л теста (для шоколадных кружков). И добавляем к нему 1 ч.л молока и какао. Все тчательно перемешиваем.

4

Откладываем 2 ст.л теста (для шоколадных кружков). И добавляем к нему 1 ч.л молока и какао. Все тчательно перемешиваем.
Белки взбиваем. 1 ст.л. белков добавляем к шоколадному тесту. Оставшуюся часть белков смешиваем с основным тестом.

5

Белки взбиваем. 1 ст.л. белков добавляем к шоколадному тесту. Оставшуюся часть белков смешиваем с основным тестом.
Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем кружочки шоколадного теста и ставим в духовку (180 градусов- на 2 минуты) чтобы все хорошо подрумянилось.

6

Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем кружочки шоколадного теста и ставим в духовку (180 градусов- на 2 минуты) чтобы все хорошо подрумянилось.
Достаём тесто и выкладываем на него белое тесто. Разравниваем. И ставим в духовку (180 градусов на 20 минут). Готовый и ещё горячий корж сворачиваем наш корж в рулет (работать нужно именно с горячим коржом).

7

Достаём тесто и выкладываем на него белое тесто. Разравниваем. И ставим в духовку (180 градусов на 20 минут). Готовый и ещё горячий корж сворачиваем наш корж в рулет (работать нужно именно с горячим коржом).
Крем:Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. И добавляем какао для красивого цвета теста.

8

Крем:Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. И добавляем какао для красивого цвета теста.
Готовый корж смазываем кремом. Сворачиваем в рулет.

9

Готовый корж смазываем кремом. Сворачиваем в рулет.
И вот такая красота получается. Рулет

10

И вот такая красота получается. Рулет "Коровка" очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту рулет "коровка"

Галина
Спасибо! Очень приятно
Ответить
Мария
Вот так коровка! :) Рулетик, как копытце :) Здорово!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection