На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рулет "Коровка"

5 - 2 голоса

Способ приготовления
1

Тесто:Отделяем желтки от белков. Хорошо взбиваем желтки с 10 гр сахара (оставшаяся часть пойдёт в белки). Сюда же отправляем все растительное масло и молоко. Хорошо взбиваем 3-5 минут. До приятного блеска.

2

Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель Dr. Oetker.

3

К нашей смеси постепенно вводим мучную смесь и хорошо перемешиваем.

4

Откладываем 2 ст.л теста (для шоколадных кружков). И добавляем к нему 1 ч.л молока и какао. Все тчательно перемешиваем.

5

Белки взбиваем. 1 ст.л. белков добавляем к шоколадному тесту. Оставшуюся часть белков смешиваем с основным тестом.

6

Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем кружочки шоколадного теста и ставим в духовку (180 градусов- на 2 минуты) чтобы все хорошо подрумянилось.

7

Достаём тесто и выкладываем на него белое тесто. Разравниваем. И ставим в духовку (180 градусов на 20 минут). Готовый и ещё горячий корж сворачиваем наш корж в рулет (работать нужно именно с горячим коржом).

8

Крем:Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. И добавляем какао для красивого цвета теста.

9

Готовый корж смазываем кремом. Сворачиваем в рулет.

10

И вот такая красота получается. Рулет "Коровка" очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита!!!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Спасибо! Очень приятно
0
0
Новичок 2 уровня
Вот так коровка! :) Рулетик, как копытце :) Здорово!
0
0
Полезное
Бисквит для рулета ломается?