Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рулет Чешский

Ингредиенты

3 шт.
яйца (бисквит)
75 г
мука (бисквит)
15 г
какао (бисквит)
90 г
сахар (бисквит)
120 г
масло сливочное (крем)
90 г
сахар (крем)
90 г
молоко (крем)
13 г
крахмал (крем)
5 г
какао (крем)
1 ч. л.
коньяк (крем)

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Приготовть крем: сварить молочный сироп: сахар растворить в 3/4 молока, довести до кипения. Крахмал развести в остатке молока, понемногу ввести в молочный сироп. Варить до загустения. Остудить при комнатной температуре.
Масло взбить до белого цвета, понемногу добавлять молочно-крахмальную массу. Далее добавить какао и влить коньяк. Тщательно размешать.
Шаг 1

Шаг 2

Бисквит: яйца взбить с сахаром, понемногу добавлять муку с какао. Хорошо расмешать. На протвень, застелянный пекарской бумагой, вылить тесто слоем 5 мм, размер заготовки 25×35 см. Выпекать при температуре 190-200 гр. Цельсия 10-12 минут. Остудить бисквит на бумаге, сверху прикрыть пищевой пленкой 8-12 часов для выстаивания.
Шаг 1

Шаг 3

Сборка рулета: положить бисквит на лист бумаги нижней стороной вверх, удалить бумагу, на которой выпекался бисквит. Нанести крем, свернуть рулет. Завернуть рулет в бумагу и оставить в холодильнике на сутки.
Шаг 1

Шаг 4

Украшение: приготовить глазурь Dr. Oetker как указано в инструкции. Рулет готов!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты