Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рождественское кольцо

Оцените рецепт

Ингредиенты

220 г
Мука
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахарный песок
4 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Апельсиновый сок

Способ приготовления

Приготовьте по списку все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте по списку все ингредиенты.
Масло взбить с сахаром в пышную пену.Добавить яйца. Хорошо взбить.

Шаг 2

Масло взбить с сахаром в пышную пену.Добавить яйца. Хорошо взбить.
Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно венчиком.

Шаг 3

Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно венчиком.
Тесто разделить на 2. В одну добавить какао-порошок и 2 ст.л. кипяченной воды. В одну апельсиновую цедру, сок апельсина.

Шаг 4

Тесто разделить на 2. В одну добавить какао-порошок и 2 ст.л. кипяченной воды. В одну апельсиновую цедру, сок апельсина.
Хорошо перемешать.

Шаг 5

Хорошо перемешать.
 Ложкой разложить в форму по частям оба вида теста. Деревянной шпажкой сделать мраморный рисунок.

Шаг 6

Ложкой разложить в форму по частям оба вида теста. Деревянной шпажкой сделать мраморный рисунок.
Выпекать примерно 40 минут в разогретой духовке (200 С). Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 7

Выпекать примерно 40 минут в разогретой духовке (200 С). Ориентируйтесь на свою духовку!
Кольцо остудить. Украсить сахарными снежинками (Сахарную пудру перемешать с 2 ст.л. кипяченной воды и кондитерским шприцем нарисовать снежинки) и шоколадной посыпкой.

Шаг 8

Кольцо остудить. Украсить сахарными снежинками (Сахарную пудру перемешать с 2 ст.л. кипяченной воды и кондитерским шприцем нарисовать снежинки) и шоколадной посыпкой.

Комментарии к рецепту рождественское кольцо

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection