На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рождественское кольцо

0 - голосов

Способ приготовления
1

Приготовьте по списку все ингредиенты.

2

Масло взбить с сахаром в пышную пену.Добавить яйца. Хорошо взбить.

3

Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно венчиком.

4

Тесто разделить на 2. В одну добавить какао-порошок и 2 ст.л. кипяченной воды. В одну апельсиновую цедру, сок апельсина.

5

Хорошо перемешать.

6

Ложкой разложить в форму по частям оба вида теста. Деревянной шпажкой сделать мраморный рисунок.

7

Выпекать примерно 40 минут в разогретой духовке (200 С). Ориентируйтесь на свою духовку!

8

Кольцо остудить. Украсить сахарными снежинками (Сахарную пудру перемешать с 2 ст.л. кипяченной воды и кондитерским шприцем нарисовать снежинки) и шоколадной посыпкой.