Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рождественский кюхен

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Для теста: Яйцо
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Oetker
2 стакан
Кефир
1 ч. л.
Лимонная кислота
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Oetker
3 стакан
Мука пшеничная
150 г
Замороженые ягоды (любые)
50 г
Цукаты
50 г
Для посыпки: масло сливочное
1 ст. л.
Сахар
50 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Сахар перемешать с ванильным сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить.

Шаг 1

Сахар перемешать с ванильным сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить.
Добавить кефир и снова взбить.

Шаг 2

Добавить кефир и снова взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, лимонную кислоту.Перемешать.

Шаг 3

Добавить муку с разрыхлителем, лимонную кислоту.Перемешать.
Добавить ароматизатор миндаль.Снова перемешать.

Шаг 4

Добавить ароматизатор миндаль.Снова перемешать.
Выложить тесто в формочки.Сверху выложить цукаты и замороженные ягоды.

Шаг 5

Выложить тесто в формочки.Сверху выложить цукаты и замороженные ягоды.
Для посыпки муку, сахар с корицей, масло сливочное перетереть руками в крошку. Посыпьте крошками тесто.Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.

Шаг 6

Для посыпки муку, сахар с корицей, масло сливочное перетереть руками в крошку. Посыпьте крошками тесто.Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
Украсить кюхен сахарной пудрой и жемчужинками.Всем чудесного Нового года и приятного аппетита!

Шаг 7

Украсить кюхен сахарной пудрой и жемчужинками.Всем чудесного Нового года и приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рождественский кюхен

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection