Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рождественские кексы

Растапливаем сливочное масло и замешиваем тесто из сахара, творога и масла .Просеиваем муки с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Тесто в итоге должно быть густотой как на печенье. Заворачиваем его в плёнку, и ставим в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5-0,7 см. Раскатанное тесто посыпаем хрустящими шариками. Заворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки. Их раскладываем по формочкам для выпечки. Их предварительно нужно смазать маслом. Выпекаем в духовке при 180-185 гр. Примерно 25 минут.

Ингредиенты

350 г
Мука
150 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
350 г
Творог
200 г
Шарики шоколадные

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты