Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рожденственский кекс рецепт с фото

В сковороде смешайте воду, сахар, маргарин, изюм, мелко нарезанное яблоко, 10 минут потушите на слабом огне и остудите. В большой ёмкости смешайте просеянную муку, соду, пекарский порошок, измельченные орехи и пряности. Добавьте содержимое сковороды и тщательно перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при температуре 180 ºС. Вынимайте и разрезайте после полного остывания.

Ингредиенты

400 г
сахар
500 г
вода
150 г
масло сливочное
1 шт.
яблоко
1 стакан
изюм
1 стакан
чернослив
1 стакан
орехи
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
Корица, гвоздика, мускатный орех

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты