Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Роскошная ватрушка

0
216
Рекомендуем
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Вкусные ватрушки с творогом
Вкусные ватрушки с творогом
Детство давно улетело, а воспоминания все еще живы. Одно из ярких воспоминаний – ватрушка с творогом в духовке. Рецепт не составит никаких сложностей для начинающих домашних пекарей. Приготовьте с нами воздушную, сладкую выпечку с сочной творожной начинкой – дайте детским грезам вернуться в вашу жизнь.
Ватрушка с медом и лимоном
Ватрушка с медом и лимоном
Вкусная и полезная выпечка для всей семьи

Всем любителям творожной выпечки посвящается! Проще рецепта просто не придумаешь. А в результате получается такая вкуснятина, что не оторваться.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 20 мин
масло сливочное
200 г
мука
3 стакан
сахар
100 г
соль
0.25 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Для начинки
яйцо
4 шт.
творог, мягкий творог
500 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами.
1

Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами.

Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
2

Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.

Готовим тесто: в тарелку просеиваем муку.
3

Готовим тесто: в тарелку просеиваем муку.

Добавляем соль и соду, перемешиваем.
4

Добавляем соль и соду, перемешиваем.

Всыпаем сахар и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.
5

Всыпаем сахар и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.

Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.
6

Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.

Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.
7

Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.

Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.
8

Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.

На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
9

На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.
10

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.

Песочное тесто получается в меру рассыпчатым, а творожная начинка просто тает во рту!​ Приятного аппетита!
11

Песочное тесто получается в меру рассыпчатым, а творожная начинка просто тает во рту!​ Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Руся
 Ватрушки творожные.
Ватрушки творожные.
Татьяна
Творожные корзиночки
Творожные корзиночки
Кристина
Ватрушка с творогом на воде
Ватрушка с творогом на воде
Анна
Королевская (необычная) ватружка
Королевская (необычная) ватружка
Дарья
Пп королевская ватрушка
Пп королевская ватрушка
Анна
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Анна
"Королевская ватрушечка"
"Королевская ватрушечка"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker