Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ромовая баба "Праздничная"

0
439
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко
1 стакан
дрожжи
100 г
мука
1 упаковка
яичный желток, желтка, желтки
8 шт.
сахар
325 г
маргарин
250 г
сухофрукты изюм
100 г
шоколад
100 г
вода
6 ст. л.
ром
2 ст. л.
сливки

Способ приготовления
В 0,5 ст теплого молока разведите дрожжи, 1 ст.л сахара.Вторую половину молока доведите до кипения и залейте им 300г муки, перемешайте. Желтки разотрите с 300г сахара, добавьте ванилин.
1

В 0,5 ст теплого молока разведите дрожжи, 1 ст.л сахара.Вторую половину молока доведите до кипения и залейте им 300г муки, перемешайте. Желтки разотрите с 300г сахара, добавьте ванилин.

Смешайте дрожжевую, молочно-мучную и желтковую смесь, влейте сливки, всыпьте оставшуюся муку, затем растопленный маргарин, изюм, вымесите тесто и поставьте его в теплое место. Подошедшее тесто выложите в формы, заполняя их на 2/3. Затем тесто должно вновь подняться, смажьте его белком и выпекайте.
2

Смешайте дрожжевую, молочно-мучную и желтковую смесь, влейте сливки, всыпьте оставшуюся муку, затем растопленный маргарин, изюм, вымесите тесто и поставьте его в теплое место. Подошедшее тесто выложите в формы, заполняя их на 2/3. Затем тесто должно вновь подняться, смажьте его белком и выпекайте.

Готовые ром бабы пропитайте в сиропе (сахар 4ст.л ,6ст.л воды и 2 ст.л рома). Сверху покройте растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной кондитерской посыпкой
3

Готовые ром бабы пропитайте в сиропе (сахар 4ст.л ,6ст.л воды и 2 ст.л рома). Сверху покройте растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной кондитерской посыпкой

Приятного аппетита!
4

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker