Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики

0
214

Простой и вкусный рецепт. При желании можно делать с начинкой такие рогалики.

Магистр 1 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
1час10 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 40 минут
маргарин
90 г
мука
200300 г
молоко
100 мл
сахар
50 г

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи "сварятся" и тесто не поднимется).

Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.

К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы.

Если тесто "жидковатое", то добавляем еще муки и вымешиваем до того, пока тесто не станет густое. Затем убираем тесто в холодильник на час, чтобы тесто дошло.

Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар.Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар.

Режим тесто треугольничками, начиная от центра.

Сворачиваем "Треугольничик" в трубочку.

Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит.

И все рогалики готовы. Приятного аппетита.Совет:После приготовления сразу же переложить рогалики с противня на тарелку, иначе рогалики (из-за сахара) прилипнуть к противню.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Ароматный Рождественский кекс прекрасно подойдёт для праздничного стола. Сверху его можно покрыть карамелью или сахарной пудрой.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Двухцветные булочки
Кексы и булочки
Двухцветные булочки
ирина
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Кексы и булочки
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Кексы и булочки
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Кексы и булочки
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы и булочки
Кексы с шоколадом
Наталья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker