Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики

Оцените рецепт
Простой и вкусный рецепт. При желании можно делать с начинкой такие рогалики.

Ингредиенты

Средне
4 порций
90 г
маргарин
200300 г
мука
100 мл
молоко
50 г
сахар

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи

1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи "сварятся" и тесто не поднимется).
Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.

2

Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.
К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы.

3

К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы.
Если тесто

4

Если тесто "жидковатое", то добавляем еще муки и вымешиваем до того, пока тесто не станет густое. Затем убираем тесто в холодильник на час, чтобы тесто дошло.
Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар.Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар.

5

Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар.Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар.
Режим тесто треугольничками, начиная от центра.

6

Режим тесто треугольничками, начиная от центра.
Сворачиваем

7

Сворачиваем "Треугольничик" в трубочку.
Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит.

8

Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит.
И все рогалики готовы. Приятного аппетита.Совет:После приготовления сразу же переложить рогалики с противня на тарелку, иначе рогалики (из-за сахара) прилипнуть к противню.

9

И все рогалики готовы. Приятного аппетита.Совет:После приготовления сразу же переложить рогалики с противня на тарелку, иначе рогалики (из-за сахара) прилипнуть к противню.

Комментарии к рецепту рогалики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection