На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рогалики

01:40
Расчет порций

Ингредиенты

Простой и вкусный рецепт. При желании можно делать с начинкой такие рогалики.

Способ приготовления
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи "сварятся" и тесто не поднимется).

2

Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.

3

К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы.

4

Если тесто "жидковатое", то добавляем еще муки и вымешиваем до того, пока тесто не станет густое. Затем убираем тесто в холодильник на час, чтобы тесто дошло.

5

Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар.Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар.

6

Режим тесто треугольничками, начиная от центра.

7

Сворачиваем "Треугольничик" в трубочку.

8

Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит.

9

И все рогалики готовы. Приятного аппетита.Совет:После приготовления сразу же переложить рогалики с противня на тарелку, иначе рогалики (из-за сахара) прилипнуть к противню.