Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рогалики

Фото рецепта рогалики
1
[align=justify]Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. [/justify][align=justify]Раскатать его в тонкий пласт и вырезать треугольники. Треугольнички посыпать сахаром и положить в серединку кусочек мармелада или какого-либо фрукта. [/justify][align=justify]Закатать рогалики и выпечь при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. [/justify][align=justify] [/justify]
Ингредиенты
[b]Понадобится:[/b] 1) 1 пачка маргарина 2) 5 гр. сухих дрожжей (растворите их в 0,5 стакана воды) 3) мука 3 стакана 4) ванилин 5) соль
Способ приготовления
1
[align=justify]Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. [/justify][align=justify]Раскатать его в тонкий пласт и вырезать треугольники. Треугольнички посыпать сахаром и положить в серединку кусочек мармелада или какого-либо фрукта. [/justify][align=justify]Закатать рогалики и выпечь при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. [/justify][align=justify] [/justify]
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!