Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рогалики с сыром

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
25 порций
100 мл
растительное масло
2 шт.
яйца
50 мл
молоко
100 г
плавленный сыр
100 мл
йогурт (ж. 2,5%)
100 г
мука
80 г
сыр полутвердый
20 г
кунжут

Способ приготовления

Смешать смесь "Dr. Oetker" для несладкой выпечки «5 супер идей», 1 яйцо, плавленный сыр на низкой скорости миксера. Затем добавить растительное масло, йогурт и молоко и хорошо вымешать миксером в течении 3 мин.

Шаг 1

Смешать смесь "Dr. Oetker" для несладкой выпечки «5 супер идей», 1 яйцо, плавленный сыр на низкой скорости миксера. Затем добавить растительное масло, йогурт и молоко и хорошо вымешать миксером в течении 3 мин.
Тесто должно получиться мягким и липким.

Шаг 2

Тесто должно получиться мягким и липким.
Слегка посыпать мукой тесто, стол и руки. Разделить тесто на 4 части.

Шаг 3

Слегка посыпать мукой тесто, стол и руки. Разделить тесто на 4 части.
Раскатать каждый шарик в круг толщиной около 3 мм и разрезать на 8 треугольников. Добавить начинку на ваш выбор, у меня был сыр. А можно (ветчину или вареную сгущенку/варенье). Свернуть треугольники в небольшие рогалики.

Шаг 4

Раскатать каждый шарик в круг толщиной около 3 мм и разрезать на 8 треугольников. Добавить начинку на ваш выбор, у меня был сыр. А можно (ветчину или вареную сгущенку/варенье). Свернуть треугольники в небольшие рогалики.
Выложить рогалики на противень, выстланный бумагой для выпечки (лучше ее все же смазать маслом, чтобы рогалики не прилипли). Взбить 1 яйцо и смазать поверхность рогаликов, а затем посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов около 20 мин.

Шаг 5

Выложить рогалики на противень, выстланный бумагой для выпечки (лучше ее все же смазать маслом, чтобы рогалики не прилипли). Взбить 1 яйцо и смазать поверхность рогаликов, а затем посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов около 20 мин.
Готово, можно приступать к трапезе.

Шаг 6

Готово, можно приступать к трапезе.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи