Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Ромашки" от Апашки.

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Булочки "Ромашки" от Апашки любимые в Казахстане .

Ингредиенты

Средне
12 порций
200 г
сметана
2 шт.
яйца
80 г
сахар
250 г
мука
100 г
изюм

Способ приготовления

Изюм промываем и замачиваем в горячей воде минут на 10 .

1

Изюм промываем и замачиваем в горячей воде минут на 10 .
Яйца и сметану смешать хорошо.

2

Яйца и сметану смешать хорошо.
 Все ингредиенты  с половиной изюма замешиваем и даем постоять  немного .

3

Все ингредиенты с половиной изюма замешиваем и даем постоять немного .
Раскатываем тесто и делаем надрезы ,сверху  посыпаем остатками изюма.

4

Раскатываем тесто и делаем надрезы ,сверху посыпаем остатками изюма.

Комментарии к рецепту "ромашки" от апашки.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection