Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Королевская ватрушечка"

Оцените рецепт
Лучше пробовать остывшей.

Ингредиенты

Легко
10-12 порций
200 г
Для заливки: творога
6 шт.
Яйца деревенские
1 стакан
Сахара
150 г
Для теста: сливочное маслице
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
1 щепотка
Соль
2 стакан
Мука

Способ приготовления

Для заливки творог, яйца, ванилин и сахар тщательно перемешиваем до однородной массы.

1

Для заливки творог, яйца, ванилин и сахар тщательно перемешиваем до однородной массы.
Из размягчённого сливочного масла, сахара, соды, муки и соли делаем крошку, перетирая продукты.

2

Из размягчённого сливочного масла, сахара, соды, муки и соли делаем крошку, перетирая продукты.
Получившуюся крошку делим на 4 части. 3 части выкладываем на смазанную растительным маслом форму, к краям побольше. Затем выливаем творожную начинку. Всё засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем минут 30, до готовности.

3

Получившуюся крошку делим на 4 части. 3 части выкладываем на смазанную растительным маслом форму, к краям побольше. Затем выливаем творожную начинку. Всё засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем минут 30, до готовности.
Приятного аппетита!!!

4

Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту "королевская ватрушечка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection