Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Плюшки с сахаром

рейтинг 5 - 1 голос
0
900
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Невероятно вкусные булочки получаются из очень простого набора продуктов.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 30 минут
Выпечка
10 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа
сахар
15 ст. л.
масло растительное
0.5 стакан
вода
1 стакан
мука пшеничная
3 стакан
соль
1 ч. л.

Способ приготовления
Тёплую воду вливаем в глубокую миску. Добавляем 3 столовых ложки сахара,высыпаем дрожжи. Чуть-чуть замачиваем дрожжи водой и оставляем на 15 минут
1

Тёплую воду вливаем в глубокую миску. Добавляем 3 столовых ложки сахара,высыпаем дрожжи. Чуть-чуть замачиваем дрожжи водой и оставляем на 15 минут

После того как дрожжи начнут расти и на поверхности появится заметная шапка – добавляем 1 чайную ложку соли ,ванильный сахар и хорошо размешиваем.Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель
2

После того как дрожжи начнут расти и на поверхности появится заметная шапка – добавляем 1 чайную ложку соли ,ванильный сахар и хорошо размешиваем.Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель

Замешиваем тесто,в конце вливаем 1/3 стакана растительного масло. Тесто должно взять в себя всю муку и хорошо отходить от стенок миски
3

Замешиваем тесто,в конце вливаем 1/3 стакана растительного масло. Тесто должно взять в себя всю муку и хорошо отходить от стенок миски

Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 30 минут,затем выкладываем тесто на стол и хорошо обминаем .Скатываем в шар и перекладываем назад в миску ещё на 40 минут,оно должно в три раза увеличиться в объёме
4

Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 30 минут,затем выкладываем тесто на стол и хорошо обминаем .Скатываем в шар и перекладываем назад в миску ещё на 40 минут,оно должно в три раза увеличиться в объёме

Готовое тесто разделяем на 12 равных частей. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую лепешку
5

Готовое тесто разделяем на 12 равных частей. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую лепешку

Хорошо промазываем поверхность лепёшки растительным  маслом
6

Хорошо промазываем поверхность лепёшки растительным маслом

Насыпаем на масло столовую ложку сахара  и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Быстро сворачиваем тесто рулетом,сахаром внутрь.
7

Насыпаем на масло столовую ложку сахара и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Быстро сворачиваем тесто рулетом,сахаром внутрь.

Рулет складываем  пополам, защепив пальцем соединённые края. Затем делаем разрез ровно посредине сложенного вдвое рулета,  противоположной от защипа стороны. Разворачиваем разрез вверх и в стороны- получится многослойная булочка -сердечко)
8

Рулет складываем пополам, защепив пальцем соединённые края. Затем делаем разрез ровно посредине сложенного вдвое рулета, противоположной от защипа стороны. Разворачиваем разрез вверх и в стороны- получится многослойная булочка -сердечко)

Противень застелаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Булочку перекладываем на противень, срезом вверх. Все тоже проделываем с остальными булочками. Оставляем булки на 25 минут для подъёма. Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Готовые плюшки сразу снимаем с противня  или расплавленный сахар прилепит их противню.Подавайте к столу! Приятного аппетита
9

Противень застелаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Булочку перекладываем на противень, срезом вверх. Все тоже проделываем с остальными булочками. Оставляем булки на 25 минут для подъёма. Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Готовые плюшки сразу снимаем с противня или расплавленный сахар прилепит их противню.Подавайте к столу! Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker