Пряный кекс с грушами

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Масса не побелеет (сахар коричневый),но слегка посветлеет. По одному вбить яйца,каждый раз хорошо промешивая.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Масса не побелеет (сахар коричневый),но слегка посветлеет. По одному вбить яйца,каждый раз хорошо промешивая.

Смешать все сухие компоненты:муку,корицу,соль,ванильный сахар,соль,имбирь, разрыхлитель и мускатный орех.Если чего-то из пряностей дома не оказалось,не беда,добавьте что есть в наличие
Смешать все сухие компоненты:муку,корицу,соль,ванильный сахар,соль,имбирь, разрыхлитель и мускатный орех.Если чего-то из пряностей дома не оказалось,не беда,добавьте что есть в наличие

Сухую смесь всыпать в масляно-яичную добавить коньяк (опять же...можно и без него) и хорошо промешать.
Сухую смесь всыпать в масляно-яичную добавить коньяк (опять же...можно и без него) и хорошо промешать.

Форму смазать маслом и обсыпать мукой.Остатки муки стряхнуть. В форму примерить груши,сколько войдет,что бы им там не было тесно.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой.Остатки муки стряхнуть. В форму примерить груши,сколько войдет,что бы им там не было тесно.

Подготовить груши.Помыть,просушить. Со стороны жопки вырезать сердцевину с семечками и наполнить образовавшуюся полость любыми дроблеными орехами.
Подготовить груши.Помыть,просушить. Со стороны жопки вырезать сердцевину с семечками и наполнить образовавшуюся полость любыми дроблеными орехами.

Подготовленные груши поставить в форму для кекса и залить тестом. Верх кекса можно посыпать дроблеными орехами.
Подготовленные груши поставить в форму для кекса и залить тестом. Верх кекса можно посыпать дроблеными орехами.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый кекс пусть остынет в форме,тогда его без проблем можно будет вынуть.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый кекс пусть остынет в форме,тогда его без проблем можно будет вынуть.