Простой лимонный кекс
Ингредиенты

Почистим лимон от кожуры. Кожуру мелко на тёрке нарежем. А сам сок добавим соль. Масло растопить и добавляем туда же сразу кожуру и варим минут 5.
Почистим лимон от кожуры. Кожуру мелко на тёрке нарежем. А сам сок добавим соль. Масло растопить и добавляем туда же сразу кожуру и варим минут 5.

Яйца белки от желтков отделить. Белки взбить до пышности и добавляя тростниковый сахар. Дальше продолжаем взбивать добавляю по одному желтки, струёй добавляем лимонный сок, молоко и масло.
Яйца белки от желтков отделить. Белки взбить до пышности и добавляя тростниковый сахар. Дальше продолжаем взбивать добавляю по одному желтки, струёй добавляем лимонный сок, молоко и масло.

Муку просеять с разрыхлителем и корицей добавить в смесь.
Муку просеять с разрыхлителем и корицей добавить в смесь.

Выпекаем в форме 20 мин при температуре 180 градусов. Затем понимаем до 160 градусов и допекаем оставшееся время. Бон аппетит!!!!!
Выпекаем в форме 20 мин при температуре 180 градусов. Затем понимаем до 160 градусов и допекаем оставшееся время. Бон аппетит!!!!!