Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП мафины "Объедение"

0
291
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Лимонные ПП кексы
Лимонные ПП кексы
Очень вкусные пп кексы станут любимым лакомством всей семьи
Мафины с ягодами
Мафины с ягодами
Яркие,вкусные мафины.С приятной кислинкой.

Каждая девушка мечтаем иметь привлекательную фигуру. Я предлагаю приготовить ПП маффины ,которые имеют мало калорий .В рецепте не используется пшеничная мука, сахар, животное молоко!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
25 мин
Всего
1 час 30 мин
хлопья овсяные, мюсли
300 г
масло растительное
40 г
яйцо
2 шт.
сироп
0.5 мл
яблоки (яблоко)
1 шт.
банан
1 шт.

Способ приготовления
Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Это займет не более 5 минут.Смесь хорошо взбиваем венчиком.
1

Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Это займет не более 5 минут.Смесь хорошо взбиваем венчиком.

Совет
Можно купить готовую овсяную муку в магазине,но цена будет выше,чем у хлопьев. К муке добавляем 2 яйца, растительное молоко ,ароматизатор и разрыхлитель Dr.Oetker ,а так же сироп топинамбура.
Добавляем предварительно очищенные и мелко нарезанные банан и яблоко.Перемешиваем при помощи ложки.
2

Добавляем предварительно очищенные и мелко нарезанные банан и яблоко.Перемешиваем при помощи ложки.

Я использую силиконовые формы для маффинов, можно сделать один большой маффины в противне.Формы из силикона ничем не нужно смазывать.Ложкой перекладываем тесто в формы. Ставим на противень и в разогретую духовку на 25 минут.
3

Я использую силиконовые формы для маффинов, можно сделать один большой маффины в противне.Формы из силикона ничем не нужно смазывать.Ложкой перекладываем тесто в формы. Ставим на противень и в разогретую духовку на 25 минут.

Чтобы проверить готовность мафинов можно зубочисткой проткнуть тесто в середине одного мафина.Если зубочистка осталась сухой ,то пора доставать.Если на зубочистка есть следы теста,ставим ещё в духовку до готовности.Готовые мафины остывают в течении 25 минут.Приятного аппетита!
4

Чтобы проверить готовность мафинов можно зубочисткой проткнуть тесто в середине одного мафина.Если зубочистка осталась сухой ,то пора доставать.Если на зубочистка есть следы теста,ставим ещё в духовку до готовности.Готовые мафины остывают в течении 25 минут.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Кексы шоколадные с морковкой
Кексы шоколадные с морковкой
Диана
Морковный кекс с корицей
Морковный кекс с корицей
Алина
Морковно кокосовый кекс
Морковно кокосовый кекс
Анна
Морковный кекс
Морковный кекс
Анна
ПП кекс
ПП кекс
Анна
Полезные творожно-банановые кексы
Полезные творожно-банановые кексы
Анна
Vegan кекс
Vegan кекс
Ольга
Кекс Шоколадный Фондан
Кекс Шоколадный Фондан
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker