ПП мафины "Объедение"

01:30
Каждая девушка мечтаем иметь привлекательную фигуру. Я предлагаю приготовить ПП маффины ,которые имеют мало калорий .В рецепте не используется пшеничная мука, сахар, животное молоко!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Это займет не более 5 минут.Смесь хорошо взбиваем венчиком.

Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Это займет не более 5 минут.Смесь хорошо взбиваем венчиком.

Совет
Можно купить готовую овсяную муку в магазине,но цена будет выше,чем у хлопьев. К муке добавляем 2 яйца, растительное молоко ,ароматизатор и разрыхлитель Dr.Oetker ,а так же сироп топинамбура.
2
Добавляем предварительно очищенные и мелко нарезанные банан и яблоко.Перемешиваем при помощи ложки.

Добавляем предварительно очищенные и мелко нарезанные банан и яблоко.Перемешиваем при помощи ложки.

3
Я использую силиконовые формы для маффинов, можно сделать один большой маффины в противне.Формы из силикона ничем не нужно смазывать.Ложкой перекладываем тесто в формы. Ставим на противень и в разогретую духовку на 25 минут.

Я использую силиконовые формы для маффинов, можно сделать один большой маффины в противне.Формы из силикона ничем не нужно смазывать.Ложкой перекладываем тесто в формы. Ставим на противень и в разогретую духовку на 25 минут.

4
Чтобы проверить готовность мафинов можно зубочисткой проткнуть тесто в середине одного мафина.Если зубочистка осталась сухой ,то пора доставать.Если на зубочистка есть следы теста,ставим ещё в духовку до готовности.Готовые мафины остывают в течении 25 минут.Приятного аппетита!

Чтобы проверить готовность мафинов можно зубочисткой проткнуть тесто в середине одного мафина.Если зубочистка осталась сухой ,то пора доставать.Если на зубочистка есть следы теста,ставим ещё в духовку до готовности.Готовые мафины остывают в течении 25 минут.Приятного аппетита!