Пп королевская ватрушка
0
69
Лучше кушать охлажденным тертые творожный тортик очень вкусный
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
2 часа
Всего
3 час 30 мин
2 ч. л.
мука кукурузная
200 г
мука льняная, лен
100 г
масло сливочное
100 г
сметана
100 г
творог, мягкий творог
1 кг
яйцо
4 шт.
банан
1 шт.
Способ приготовления
1
Шаг Смешать масло, сметану и 2 вида муки, перетереть в крошку
2
Шаг Добавить разрыхлитель
3
Шаг Сформировать бортики в разьемной форме, использовать 2/3 крошки

4
В блендере смешать творог, яйца и банан, влить в бортики, посыпать остатками крошки. Запечь при 180 градусах 1 час в духовке. Дать полностью остыть, желательно ещё полежать в холодильнике
4
Шаг В блендере смешать творог, яйца и банан, влить в бортики, посыпать остатками крошки. Запечь при 180 градусах 1 час в духовке. Дать полностью остыть, желательно ещё полежать в холодильнике
Мы в Instagram
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи