На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

ПП Чизкейк

0 - голосов

Способ приготовления
1

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.

2

Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.

3

Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?