Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП Чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 ст. л.
Овсянка
1 ст. л.
Отруби
1 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Йогурт
2 упаковка
Творог
200 г
Натуральный йогурт
1 шт.
Цедра лимона

Способ приготовления

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.

Шаг 1

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.
 Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.

Шаг 2

Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.
Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.

Комментарии к рецепту пп чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection