На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Постные морковно-ореховые кексы

0 - голосов
Вкусные и полезные кексы.
Расчет порций
Вкусные и полезные кексы.
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Трем морковь на крупной терке. Изюм промываем и оставляем в воде набухать.

2

Соединяем натертую морковь, сахар, соль и масло. Перемешиваем.

3

Вводи муку, корицу, соду погашенную уксусом (соком лимона) и ванильный сахар. Перемешиваем.

4

Изюм отжимаем и вместе с измельченными орехами добавляем в тесто. Перемешиваем.

5

Раскладываем по формам.

6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 - 30 минут.

7

Готовые кексы по желанию можно украсить растопленным горьким шоколадом. Приятного аппетита.

 
Полезное
Каридопита
Что делать если грецкие орехи горчат