Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Постные морковно-ореховые кексы

Оцените рецепт
Вкусные и полезные кексы.

Ингредиенты

Средне
20 порций
1 стакан
Мука
0.5 стакан
Сахар
0.5 стакан
Растительное масло
0.5 стакан
Орехи
0.5 стакан
Изюм
0.3 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус или сок лимона
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

1

Трем морковь на крупной терке. Изюм промываем и оставляем в воде набухать.

2

Соединяем натертую морковь, сахар, соль и масло. Перемешиваем.

3

Вводи муку, корицу, соду погашенную уксусом (соком лимона) и ванильный сахар. Перемешиваем.

4

Изюм отжимаем и вместе с измельченными орехами добавляем в тесто. Перемешиваем.

5

Раскладываем по формам.

6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 - 30 минут.

7

Готовые кексы по желанию можно украсить растопленным горьким шоколадом. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту постные морковно-ореховые кексы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection