Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Постные черничные булочки

0
375
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
вода
1 стакан
1 упаковка
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
масло растительное
55 мл
мука
1 стакан
ягоды черника
2 стакан
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте 2 ст.л. муки,сахар и оставьте на 15 минут. За это время опара подойдет. Затем добавить оставшуюся муку, ванильный сахар, растительное масло, соль и вымесить гладкое тесто. Оставьте тесто отдыхать на 20 минут.
1

В теплой воде растворите дрожжи, добавьте 2 ст.л. муки,сахар и оставьте на 15 минут. За это время опара подойдет. Затем добавить оставшуюся муку, ванильный сахар, растительное масло, соль и вымесить гладкое тесто. Оставьте тесто отдыхать на 20 минут.

Приготовим чернику. Не размораживаем.
2

Приготовим чернику. Не размораживаем.

Тесто делим на 6 частей. Каждую часть теста раскатываем в удлиненный овал. На одной стороне кладем по 2-3 ч.л. черники, сверху посыпаем 2 ч.л. коричневого сахара.
3

Тесто делим на 6 частей. Каждую часть теста раскатываем в удлиненный овал. На одной стороне кладем по 2-3 ч.л. черники, сверху посыпаем 2 ч.л. коричневого сахара.

Свернем край теста и закрепляем черничную начинку, чтобы она не вытекла.Удлиненный край теста режем на полоски.
4

Свернем край теста и закрепляем черничную начинку, чтобы она не вытекла.Удлиненный край теста режем на полоски.

Сворачиваем булочки, как на фото. Края теста можно закрепить. Даем расстояться булочкам 25-30 минут.
5

Сворачиваем булочки, как на фото. Края теста можно закрепить. Даем расстояться булочкам 25-30 минут.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
6

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
7

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker