Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пончики в шоколадной глазури рецепт с фото

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 ст. л.
Какао-порошок
1 ч. л.
Соль
1 стакан
Сахар
3 ст. л.
Сахар коричневый
1 стакан
Шоколадная паста "Нутелла"
3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное)
1 шт.
Яйцо (большое)
1 ч. л.
Экстракт ванили
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахарная пудра (для глазури)
2 ст. л.
Шоколадная паста (для глазури)
4 ч. л.
Молоко (для глазури)
1 ч. л.
Экстракт ванили (для глазури)

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 1

Шаг 2

В отдельной миске смешайте оба вида сахара, шоколадную пасту и масло. Вбейте яйцо и добавьте ванилин. Постепенно совместите обе смеси.
Шаг 1

Шаг 3

Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4. Выпекайте 7-9 минут. Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме и извлеките из формы. Остудите полностью.
Шаг 1

Шаг 4

В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, шоколадную пасту, молоко и ванилин. Намажьте пончики глазурью. Сверху украсьте кондитерскими посыпками"Dr. Oetker". Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты