На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пончики в глазури

Расчет порций

Ингредиенты

500 г
100 г
1 стакан
2 шт.
1 упаковка
1 щепотка
3 упаковки

Способ приготовления
1

На маленьком пламени растапливаем сливочное масло. Муку просеиваем и делаем в ней ямку. Дрожжи разводим в слегка теплом молоке. В сделанное в муке углубление выливаем разведенные дрожжи, добавляем соль, сахар, яйца и растопленное масло. Все компоненты вымешиваем до тех пор, пока не получится однородное тесто, по консистенции такое же, как тесто для пирожков. Оставляем тесто на 1 час, чтобы оно подошло.

2

Достаём тесто, раскатываем пласт размером 1 см (не сильно уминая) и вырезаем пончики. Оставляем ещё на пол часа - час, чтобы они поднялись.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Жарим пончики в большом количестве кипящего дезодорированного масла на среднем огне.

4

Подрумяненные изделия выкладываем на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев (так мы избавимся от излишков масла).

5

Украшаем глазурью Dr.Oetker. Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите, чтобы пончики получились пышными?
Не получаются аккуратные пончики?