Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пончики "Скромняшки"

Фото рецепта пончики "скромняшки"
0
Тесто: 4 стакана муки, 0,5 литра молока, 2 ст. л сахара, 0,5 ч.л соли, 11 гр. дрожжей  Dr. Oetker , 50 гр. рафинированного масла. Молоко подогреть,  добавить соль,сахар,масло,дрожжи и замесить тесто.  Дать тесту настояться минут 15. Раскатывать тонко, примерно 0,5 см. ,  вырезать кружки.   Начинка может быть любой  и сладкой и солёная. Мои детки любят такую:  картошечку отварную потолочь, добавить пережаренный лук с молотой печенью и всё смешать.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Тесто: 4 стакана муки, 0,5 литра молока, 2 ст. л сахара, 0,5 ч.л соли, 11 гр. дрожжей  Dr. Oetker , 50 гр. рафинированного масла. Молоко подогреть,  добавить соль,сахар,масло,дрожжи и замесить тесто.  Дать тесту настояться минут 15. Раскатывать тонко, примерно 0,5 см. ,  вырезать кружки.   Начинка может быть любой  и сладкой и солёная. Мои детки любят такую:  картошечку отварную потолочь, добавить пережаренный лук с молотой печенью и всё смешать.
Совет
Сладкие пончики сверху красить продукцией Dr. Oetker.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины