Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пончики с ванильной глазурью

0
725

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
мука
130 г
соль
1 ч. л.
100 мл
яйцо
1 шт.
шоколад белый
80 г
сливки (20%)
30 мл
масло сливочное
15 г
Расчет порций

Способ приготовления

- Предварительно разогрейте духовку до 180С. Если форма металлическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.- В большой кружке смешайте муку и смесь для пудинга.

- Добавьте разрыхлитель и соль.

- В миске взбейте миксером сахар, кефир, яйца и растительное масло.

- Просейте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения.- Тесто получится, как густая сметана.

- Переложите тесто в кулинарный мешок или плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик. - Заполните форму для пончиков на ½ высоты.

- Поставьте в духовку. Выпекайте около 10 минут при 180С, проверив готовность «на сухую спичку». Выньте из формы, остудите на решетке.

- Шоколад измельчите, поместите в пиалу вместе со сливками, сливочным маслом и ванильным сахаром. Растопите в микроволновой печи в течении 30 секунд. Перемешайте и при необходимости подогрейте еще в течении 10 секунд. Перемешайте до однородности.

- Опустите каждой пончик в глазурь и оставьте высыхать.

- На застывшую глазурь нанесите рисунок при помощи сахарных карандашей для рисования .

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Быстрый творожный кекс
Быстрый творожный кекс
Что можно приготовить из творога, чтобы было вкусно и сытно. Предлагаю испечь кекс с творогом. Получается нежный сладкий десерт. Его можно подавать к чаю или с киселем. Кекс легко украсить сахарной пудрой, сгущенным молоком или растопленным шоколадом. А если проявить фантазию  - на нем появятся красивые слова или рисунки. И просто кекс с творогом в миг превратится в красивое украшение стола. Всё что нужно - только ваше богатое воображение.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные капкейки
Кексы и булочки
Шоколадные капкейки
Dr.Oetker
Лимонный кекс
Кексы и булочки
Лимонный кекс
Dr.Oetker
Творожные совушки
Кексы и булочки
Творожные совушки
Олеся
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы и булочки
Кексы с шоколадной глазурью
Анастасия
Двухцветные булочки
Кексы и булочки
Двухцветные булочки
ирина
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker