На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пончики с ванильной глазурью

0 - голосов

Способ приготовления
1

- Предварительно разогрейте духовку до 180С. Если форма металлическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.- В большой кружке смешайте муку и смесь для пудинга.

2

- Добавьте разрыхлитель и соль.

3

- В миске взбейте миксером сахар, кефир, яйца и растительное масло.

4

- Просейте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения.- Тесто получится, как густая сметана.

5

- Переложите тесто в кулинарный мешок или плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик. - Заполните форму для пончиков на ½ высоты.

6

- Поставьте в духовку. Выпекайте около 10 минут при 180С, проверив готовность «на сухую спичку». Выньте из формы, остудите на решетке.

7

- Шоколад измельчите, поместите в пиалу вместе со сливками, сливочным маслом и ванильным сахаром. Растопите в микроволновой печи в течении 30 секунд. Перемешайте и при необходимости подогрейте еще в течении 10 секунд. Перемешайте до однородности.

8

- Опустите каждой пончик в глазурь и оставьте высыхать.

9

- На застывшую глазурь нанесите рисунок при помощи сахарных карандашей для рисования .

 
Полезное
Хотите научиться обращаться с глазурью?
Глазурь ложится неравномерно?