Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пончики с джемом из жимолости

0
164
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Вкусные пончики с джемом

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
40 мин.
Охлаждение
20 мин
Всего
3 часа
молоко
500 мл
вода
150 мл
яйцо
2 шт.
масло сливочное
125 г
сахар
3 ст. л.
соль
1.5 ч. л.
мука
1250 г
джем
1 банка

Способ приготовления
Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .
1

Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .

Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.
2

Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.

Раскатать, добавить джем, сформировать пончик
3

Раскатать, добавить джем, сформировать пончик

Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.
4

Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker