Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пончики с джемом из жимолости

Оцените рецепт
Вкусные пончики с джемом

Ингредиенты

Средне
42 порций
500 мл
молоко
150 мл
вода
2 шт.
яйца
125 г
масло сливочное
3 ст. л.
сахар
1.5 ч. л.
соль
1250 г
мука
1 банка
джем

Способ приготовления

Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .

1

Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .
Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.

2

Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.
Раскатать, добавить джем, сформировать пончик

3

Раскатать, добавить джем, сформировать пончик
Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.

4

Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пончики с джемом из жимолости

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection