Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пончики банановые

рейтинг 5 - 1 голос
0
639
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Домашние пончики с мягким фруктовым вкусом, приготовленные в духовке без лишнего масла и жира. Украшенные глазурью и посыпкой, они, безусловно, станут любимым семейным десертом.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
1 час 10 мин
банан
1 шт.
яйцо
2 шт.
йогурт, натуральный йогурт
100 мл
сахар
120 г
мука
180 г
масло сливочное
100 г

Способ приготовления
Подготовим необходимые продукты. Заранее достанем сливочное масло. Охлажденные яйца взбиваем миксером с сахарным песком на высокой скорости, яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Банан (можно использовать переспелый) измельчаем в блендере или ножом.
1

Подготовим необходимые продукты. Заранее достанем сливочное масло. Охлажденные яйца взбиваем миксером с сахарным песком на высокой скорости, яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Банан (можно использовать переспелый) измельчаем в блендере или ножом.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с яичной смесью и измельченным бананом, еще раз взбиваем.
2

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с яичной смесью и измельченным бананом, еще раз взбиваем.

Постепенно добавляем йогурт, соду, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем до однородности теста. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана, то есть оно должно, а падать с ложки.
3

Постепенно добавляем йогурт, соду, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем до однородности теста. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана, то есть оно должно, а падать с ложки.

Форму для пончиков смазываем маслом, силиконовую мазать не нужно. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, также можно воспользоваться ложкой. Наполняем формы на ⅔ тестом.
4

Форму для пончиков смазываем маслом, силиконовую мазать не нужно. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, также можно воспользоваться ложкой. Наполняем формы на ⅔ тестом.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, помещаем форму. Выпекаем в течении 30-35 минут, до золотистого цвета.
5

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, помещаем форму. Выпекаем в течении 30-35 минут, до золотистого цвета.

Готовые пончики аккуратно достаем из формы, перекладываем на решетку и остужаем.
6

Готовые пончики аккуратно достаем из формы, перекладываем на решетку и остужаем.

Пакетик с глазурью помещаем в чашу с горячей водой на несколько минут. Затем выливаем в неглубокую миску. Берем пончики и одной стороной макаем в глазурь. Посыпаем кондитерской посыпкой. Вкусные банановые пончики готовы.Приятного аппетита!
7

Пакетик с глазурью помещаем в чашу с горячей водой на несколько минут. Затем выливаем в неглубокую миску. Берем пончики и одной стороной макаем в глазурь. Посыпаем кондитерской посыпкой. Вкусные банановые пончики готовы.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker